Sie befinden sich hier: Home » Investmentfonds » DWS » DWS Dynamik LC (DWS0RZ, DE000DWS0RZ8)

DWS Dynamik LC

WKN: DWS0RZ    ISIN: DE000DWS0RZ8    KVG: DWS Investment GmbH    Fonds-Typ: Mischfonds International

Aktueller Kurs:
vom 18.05.2018
162.68 EUR
+0.10 EUR
+0.06 %
Börse: KVG-Kurs
Veränderung zum Vortag

Diesen Fonds jetzt mit 75% reduziertem Ausgabeaufschlag kaufen

Der DWS Dynamik LC startete mit einer Allokation, die zu 10% aus chancenreichen und schwankungsintensiven Anlageformen (z.B. Aktienanlagen, Emerging Markets, Alternative Investments) und zu 90% aus wertstabilen Anlageformen (z.B. Geldmarktanlagen, offene Immobilienfonds) besteht. Der Anlageschwerpunkt des DWS Dynamik LC soll dann stufenweise zugunsten der chancenreichen Anlageformen erhöht werden. Nach dem 30.9.2010 sollen mindestens 51% das Fondsvermögens in chancenreiche Anlagen investiert sein.

Fonds-Chart

Hinweise zu den ChartsChart: DWS Dynamik LC (DWS0RZ / DE000DWS0RZ8)Dieser Chart auf Ihrer Webseite?Zur Chart-Analyse

Factsheet

Fondsname:
Fonds Kategorie:
Mischfonds International
Investmentgesellschaft:
ISIN:
DE000DWS0RZ8
Wertpapierkennziffer:
DWS0RZ
Depotstelle:
DWS Investment GmbH
  
Hinweise zur Auswahl im: Fondsdepot vergleich
Je nach Depotstelle ändern sich die genannten Mindestanlagen und Depotkosten!
Depotgebühr:
Für die Depotführung des Kundendepots
Kostenlos bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Danach: 0,2975% des Depotwertes pro Fonds und Jahr
(Minimal: 8,20 €, Maximal: 10,35 €)
Pro Depotnummer maximal 35,70 €
Mindestanlage:
Einmalanlage:
500 €
Sparplan:
25 €
Ausgabeaufschlag:
Regulär: 5,00% (4,76% effektiv)
Unser Rabatt-Angebot:
Netto: 1,25% (mit 75% Rabatt)
Voraussetzungen für Rabattierung
Laufende Kosten:
1,73% pro Jahr
Transaktionskosten:
n.v.
Swing-Pricing:
Nein
Verwaltungsvergütung:
Für das Mangement des Fonds 1,4% pro Jahr
Aktueller Kurs: vom 18.05.2018
Ausgabe-Kurs:
170.82 EUR
Rücknahme-Kurs:
162.68 EUR
Historische Kurse für den DWS Dynamik LC
Risiko-Ertrags-Profil (SRRI) info:
1234567
Gesamtrisikoindikator (SRI):
1234567
Finanzielle Verlusttragfähigkeit:
Der Anleger kann Verluste tragen (bis zum vollständigen Verlust des eingesetzten Kapitals).
Ertragsverwendung:
Fondsmanager:
Herr Michael Ficht
Fondsvolumen:
17,5 Mio. EUR am 18.05.2018
Auflegungsdatum:
15.04.2008
Geschäftsjahr-Ende:
1.10. - 30.9.
Kundenkategorie:
Privatkunde
Vertriebsstrategie:
Reines Ausführungsgeschäft (Execution only)
Anlageziele:
Allgemeine Vermögensbildung / Vermögensoptimierung
Anlagehorizont:
n.v.
Anlagedauer:
Keine vertraglich bindende Laufzeit. Sie können Ihre Fondsanteile jederzeit veräußern. Eine Anpassung der Ansparbeträge (bzw. Entnahmebeträge) ist jederzeit möglich.
Verkaufsunterlagen:
Steuerliche Klassifizierung:
Aktienfonds gemäß § 2 Abs. 6 InvStG
Steuerstatus:
transparent
Steuerinformationen:

Wertentwicklung / Fonds Performance

1 Monat2.48%
6 Monate4.81%
1 Jahr0.78%
3 Jahre2.69%
5 Jahre37.21%
seit Auflegung65.44%
Stand: 09.03.2018

Die Fonds Performance betrifft die Wertentwicklung in der Vergangenheit und ist keine Garantie, sondern nur ein möglicher Anhaltspunkt für die zukünftige Wertentwicklung. Die Performance sichert keine Gewinne zu und schützt auch nicht gegen Verluste. Die Wertentwicklung und der Kurs von Investmentfonds unterliegen Schwankungen. Der Kurs eines Fonds kann bei Rückgabe auch unter den Anschaffungskosten liegen.

Länderaufteilung

Welt42,6%
USA35,8%
Japan5,5%
Großbritannien3,4%
Kanada2,2%
Frankreich2,2%
Deutschland2,1%
Schweiz1,9%
Australien1,6%
Spanien1,1%

Branchenaufteilung

Divers40,8%
Finanzen12,1%
Technologie11,2%
Konsumgüter zyklisch7,6%
Gesundheit / Healthcare6,8%
Industrie / Investitions5,8%
Konsumgüter nicht-zyklisch4,4%
Grundstoffe3,8%
Energie2,9%
Immobilien2,7%

Größte Fondswerte

iShares II - J.P. Morgan3,1%
iShares Euro Corp Bond L...3,1%
Xtrackers II EUR Corpora...3,0%
iShares Diversified Comm...2,5%
Source Bloomberg Commodi...2,3%
Deutsche MAG FI SI - EUR...2,1%
Xtrackers USD Corporate ...1,9%
Deutsche Invest I Conver...1,9%
DWS European Opportuniti...1,9%
DB ETC Plc Certif Physic...1,8%

Aufteilung

gemischt100,0%
Stand: 31.01.2018

Diesen Fonds jetzt mit 75% reduziertem Ausgabeaufschlag kaufen


Irrtum vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr.
Bitte beachten Sie die Risikohinweise.

Erstellt von . Bitte bewerten Sie uns auf Google Plus